La recherche a retourné 354 résultats

par Jerynd
13 Novembre 2016, 19:56
Forum : Archives des évènements divers et variés
Sujet : [HRP] Organisation : Des origines lointaines, en route vers La Verdance !
Réponses : 83
Vues : 52464

Re: [HRP] Organisation : Des origines lointaines, en route vers La Verdance !

Coucou, désolé pour hier soir mais voilà un empêchement familiale de dernière minute m'a contraint à vous laisser tomber :( Et pourtant ce ne fut pas faute de tenter de prévenir via fofo mais c'marchait paaas avec mon téléphone d'où le message par Sylk interposé du coup ^^' Mais je préviens à l'avan...
par Jerynd
06 Novembre 2016, 23:49
Forum : Archives hors-Guilde
Sujet : [Événement] Bal d'Halloween
Réponses : 11
Vues : 8956

Re: [Événement] Bal d'Halloween

Spoiler : :
Comme je disais hier il y avait 80% de chance que je sois dipso jeudi soir et ben c'est tombé sur les 20% donc nous remettrons la suite à plus tard !
Que dites vous de cette semaine mardi ou mercredi ou de lundi 14 ?
par Jerynd
31 Octobre 2016, 20:06
Forum : Le coin des artistes
Sujet : Sylva-trucs d'autres gens
Réponses : 182
Vues : 98540

Re: Sylva-trucs d'autres gens

Trouvé sur le site du Bus Magique cette page de résumé de l'histoire vivante de Scarlet http://www.lebusmagique.fr/blog/saviez-vous/lore-fanart-scarlet-bruyere.html Et ces fan art cools : "Maman j'ai fait un horrible cauchemar..." j'aime beaucoup celle-ci. http://imgur.com/MPw082L L'évolut...
par Jerynd
29 Octobre 2016, 04:50
Forum : Le coin des artistes
Sujet : Les trucs du coté de chez nous
Réponses : 3
Vues : 3492

Re: Les trucs du coté de chez nous

Haha c'est excellent ! :D Je suis totalement fan, c'est très bien trouvé !
par Jerynd
28 Octobre 2016, 18:46
Forum : Archives hors-Guilde
Sujet : [Événement] Bal d'Halloween
Réponses : 11
Vues : 8956

[Événement] Bal d'Halloween

Les membres de l'école de la Rose et la Plume auront reçu une missive d'un Golem messager cubique signé d'une Asura qui n'a pas été vu depuis le front Mordrem : Chers amis, Voici quelques mois que nous ne nous sommes pas vu. Je me suis reposée après mes blessures du front et je suis désormais en pl...
par Jerynd
09 Octobre 2016, 01:49
Forum : Le coin des artistes
Sujet : Les essais du Falcon
Réponses : 501
Vues : 179385

Re: Les essais du Falcon

LASER BIM !! Pauvre Ectan... Une des pires série de jets de dés du monde. Mais beau mouvement dans la réalisation du dessin :D
par Jerynd
01 Septembre 2016, 18:54
Forum : Archives des évènements divers et variés
Sujet : [HRP] Organisation : Des origines lointaines, en route vers La Verdance !
Réponses : 83
Vues : 52464

Re: [HRP] Organisation : Des origines lointaines, en route vers La Verdance !

Voui vous devrez sans doute commencer sans moi mais je rejoindrais le plus vite possible !
par Jerynd
27 Août 2016, 20:24
Forum : Archives des évènements divers et variés
Sujet : [HRP] Organisation : Des origines lointaines, en route vers La Verdance !
Réponses : 83
Vues : 52464

Re: [HRP] Organisation : Des origines lointaines, en route vers La Verdance !

Pour ma part surtout soirée aussi mais possible également fin d'aprem.
par Jerynd
25 Août 2016, 03:24
Forum : Élèves
Sujet : Zaézoum
Réponses : 6
Vues : 4442

Re: Zaézoum

MàJ tardive de Zaé ! Avec des points en perception vu qu'elle a bossé des mois ses attaques à distances.

Aller sur la recherche avancée